La actual exposición, "La Pintura de Miguel Echauri III. Bodegones" nos ha dado pié a organizar una serie de actividades culturales que hemos titulado "Arte y Gastronomía", en las que queremos unir estos dos aspectos de la cultura.
Comenzamos el lunes, día 29 de abril, con unas conferencias que tendrán lugar en la sede de la Fundación, en la calle de San Antón, 6, de Pamplona:
- La primera de elllas estará a cargo del director técnico de la Fundación, Dr. Emilio Quintanilla, que tendrá por título "El bodegón en la pintura de Miguel Echauri".
- La segunda, a cargo del gran especialista en los múltiples aspectos psicológicos, sociales y culturales de la res coquinaria, el Prof. Dr. D. Juan Cruz Cruz, emérito de la Universidad de Universidad de Navarra y miembro de la Academia Navarra de Gastronomía, que llevará por título, ""El bodegón como reflejo y estímulo de la gastronomía".
Seguiremos informando sobr estas actividades
No hay comentarios:
Publicar un comentario